Instituto de Educación Superior Tecnológico  Público Oxapampa

 

 

 Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes (3 años - 6 semestres)

 

GRADO ACADÉMICO: Título Profesional Técnico

 

PERFIL DE EGRESO:

El egresado del programa de estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes se encuentra capacitado para gestionar, administrar y operar empresas de servicios de alojamiento y de alimentos y bebidas, utilizando y aplicando herramientas tecnológicas con mentalidad empresarial innovadora, aplicando una comunicación empática y asertiva en su idioma de origen y en idioma extranjero,  con un enfoque intercultural y  derechos humanos; actuando con responsabilidad y ética, aplicando normas y principios de gestión ambiental y asertividad en la solución de problemas, en concordancia con la normativa vigente.

MÓDULO 1: Administración de Recepción y Alojamiento

MÓDULO 2: Administración de Alimentos y bebidas

MÓDULO 3: Administración y Dirección de servicios Hosteleros

                  

Administración de Recepción y Alojamiento.
Administración de Alimentos y bebidas.
Administración y Dirección de servicios Hosteleros.
El número de horas de las Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo o Practicas Pre Profesionales es de 384 HORAS, por módulo profesional.

 ITINERARIO ESPECIFICO
 ITINERARIO EMPLEABILIDAD 
 PLAN DE ESTUDIOS

 

 MALLA CURRICULAR

 
 

Procedimientos para obtener tu Certificados de Estudios ENLACE

REQUISITOS:

- Presentar Record de Notas del I al VI semestre

- Se Solicita mediante FUT  presentado por mesa de partes

- 02 fotos tamaño pasaporte

- Pago por derecho de certificado en la cuenta de Caja Huancayo

Procedimientos para obtener tu Certificados de Estudios ENLACE

REQUISITOS:

- Presentar Record de Notas del I al VI semestre

- Se Solicita mediante FUT  presentado por mesa de partes

- 02 fotos tamaño pasaporte

- Pago por derecho de certificado en la cuenta de Caja Huancayo

 

REQUISITOS:

- Presentar Record de Notas del I al VI semestre

- Se Solicita mediante FUT  presentado por mesa de partes

- Pago por derecho de certificado en la cuenta de Caja Huancayo

 

REQUISITOS:

- Presentar Record de Notas del I al VI semestre

- Se Solicita mediante FUT  presentado por mesa de partes

- Pago por derecho de certificado en la cuenta de Caja Huancayo

 

REQUISITOS:

- Presentar Record de Notas del I al VI semestre

- Se Solicita mediante FUT  presentado por mesa de partes

- Pago por derecho de certificado en la cuenta de Caja Huancayo

 

REQUISITOS:

 

     

Datos:

I.E.S.T.P. OXPAMPA

Telf: (051) 063 462079 
 Jr. Enrique Bottger Nº 720
 Email: istoxapampaEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
campus-istpoxapampa.edu.pe

Horario de Atención: 

En Oficinas: Lunes a Viernes

Hora: 8:00a.m. -12:00p.m.

             3:00p.m. - 6:00p.m.

 Rumbo al Licenciamiento Institucional

Enlaces de Interes

Biblioteca Digital IESTP Oxapampa 
 Admisión 2020
Misión y Visión
 Ministerio de Educación
 Dirección Regional de Educación Pasco

 

Contador de Visitas

318359
Hoy
Ayer
Esta semana
La semana pasada
Este mes
El mes pasado
Todos los días
529
753
1282
312414
15389
26701
318359

IP: 3.237.186.116
2020-10-20 17:55