En solo 3 años, conviértete en un profesional de éxito.
PERFIL PROFESIONAL
El profesional técnico de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, se encuentra capacitado para gestionar, administrar y operar empresas de servicios de alojamiento y de alimentos y bebidas, utilizando y aplicando herramientas tecnológicas con mentalidad empresarial innovadora, aplicando una comunicación empática y asertiva en su idioma de origen y en idioma extranjero, con un enfoque intercultural y derechos humanos; actuando con responsabilidad y ética, aplicando normas y principios de gestión ambiental y asertividad en la solución de problemas, en concordancia con la normativa vigente.
- Administración de Recepción y Alojamiento
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Administración y Dirección de Servicios Hosteleros
Egresado en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Ámbito Laboral
- Establecimientos de hospedaje: hoteles, hostales, aparte hoteles y albergues.
- Establecimientos de alimentación: restaurantes, bares.
- Centros de esparcimiento.
- Empresas de catering.
- Empresas de organización de eventos: congresos, convenciones, ferias, seminarios.
- Información turística: counter, promoción turística, transfer, etc.
- Empresas consultoras en servicios de hostería y restaurantes.
- Mincetur, Dircetur y Municipalidades.
GALERÍA
FOTOS
Formación Práctica
Desarrolla tus habilidades de liderazgo y emprendimiento para llevar tu propio negocio con un perfil empresarial innovador y técnico.
Beneficio de estudiantes
Reconocimiento a los estudiantes destacados, nos preocupamos por la capacitación constante de nuestros alumnos para que logren vencer todos los obstáculos.
Docentes capacitados
Docentes con altos estudios, cuentan con una amplia experiencia, te apoyarán para que cumplas los objetivos en cada clase.
Ámbito Laboral
En este espacio podrás encontrar ofertas de prácticas pre profesionales para que puedas seguir desarrollándote dentro de empresas.